menu imagem

28 janeiro 2014

Na cozinha: Ensopado de carne

Um prato simples, rápido e muito saboroso, o ensopadinho de carne é o meu prato predileto, com muitos legumes e uma carne bem macia pode ser uma boa pedida para o almoço nesta terça calorosa!
Ingredientes:
Batata, batata-doce, aipim, cenoura ( alguns colocam milho verde e outros legumes), carne de sua preferência cortada em filetinhos ou cubinhos e  temperos de sua preferência.

Modo de fazer:

Após temperar a carne a gosto, frite a carne um pouquinho numa frigideira, enquanto isso corte os legumes como quiser- em cubos, em pedaços maiores e cozinhe um pouco, até ficar ' al dente', depois em uma panela acrescente a carne e os legumes com um copo de água e um pouquinho de molho pronto, deixe ferver até cozinhar os legumes completamente e prontinho.

DICA: Com arroz branquinho fica uma delicia. Uns cozinham a carne na pressão, pode ser uma boa pedida!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi... comentem a vontade...
Que Deus abençoe vocês!


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo