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14 janeiro 2014

Na cozinha

Neste fim de semana foi dia de receber meus pais aqui em casa. E quem mora no Rio sabe, estava fazendo um calorão. Nesses dias tenho passado muito mal por conta da sensação térmica beirando aos 50 graus.
E as donas de casa sabem o quanto é dificil cozinhar no calor, junte a isso a quentura do fogo. Então, para descomplicar a minha vida, nós tinhamos um peixe no congelador e resolvemos assá-lo e minha mãe tinha alguns camarões e com eles fizemos um molho. Olha, nem deu para tirar uma fotinho pra mostrar para vocês, mas segue a receitinha.

Ingredientes:
1 peixe da sua preferência- aqui usamos o dourado de dois quilos e meio.
1 ramo de cheiro verde bem picadinho
2 cebolas- uma picadinha e a outra cortada em rodelas
2 tomate- um picadinho e outro cortado em rodelas
sal e temperos.
2 limões

Temperamos o peixe com sal, cebola, tomate e o suco dos limões, depois colocamos ele numa caminha de cebola e tomate, pode acrescentar batatas ou pimentões- o que preferir. Cobri com papel alumínio e deixei no forno por aproximadamente 60 minutos.

Molho de camarão
1 tomate
1/2 de camarão limpos
1 cebola picada
2 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 xícara de água
sal e tempero.

Refogamos os camarões com sal, temperos, cebola e tomate, quando estivesse cozido, acrescentaríamos o molho e água, corrija o sal, deixe ferver e prontinho.

DICA: Eu coloquei um pouco de alho no tempero do peixe e servi com um arros e  uma salada verde bem variada.


Beijo e boa semana a todo mundo!

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