menu imagem

06 julho 2014

Na cozinha: Bolo de Fubá (sem ovo)

Foi o primeiro bolo de fubá que tentei fazer e desde então só faço esta receita.
Você vai precisar de:
  • 02 xícaras (chá) de leite, 01 xícara (chá) de óleo, 02 xícaras (chá) de açúcar, 01 xícara (chá) de farinha de trigo, 02 xícaras (chá) de fubá, 01 1/2 colher (sopa) de fermento Royal, 01 pitada de sal, erva doce se desejar e a gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, a massa vai ficar um pouco grossa é normal, leve para assar em forno médio pré-aquecido em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada, asse o bolo por 40 minutos ou até que você coloque um palito no meio e ele saia limpo. Desenforme o bolo ainda quente, espere esfriar e se sirva a vontade a seguir. 


Depois me conte como ficou seu bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi... comentem a vontade...
Que Deus abençoe vocês!


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo