menu imagem

01 julho 2014

Na cozinha: Escondidinho de aipim com camarão

Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozido e escorrido
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo
  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Coloque o tomate picadinho e refoque-o
  3. Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos
  4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro
  6. Reserve
  7. Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto
  8. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim
Montagem:
  1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê
  2. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar


3 comentários:

  1. Posso substituir o camarão por outra coisa?

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. Oi Lívia,
      Já substitui por queijo branco e creme de leite e fiz também com carne moída e mussarela.
      Quero testar com sardinha e alguns legumes.
      Beijos

      Excluir

Oi... comentem a vontade...
Que Deus abençoe vocês!


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo